Dr. Feelgood

Basse : Bill Wyman
Batterie : Graham Broad
Guitare :
Albert Lee
Piano : Mike Sanchez
Saxophones : Frank Mead, Nick Payn
Voix : Mike Sanchez, Beverley Skeete, Bill Wyman

Bill Wyman’s Rhythm Kings - Live

Année : 2005
Label : Roadrunner Records RR 8101-2

1. I Got a Woman (Charles)
2. Jump, Jive, An' Wail (Fuqua, James)
3. Baby Workout (Tucker, Wilson)
4. If I Can't Have You (Fuqua, James)
5. Jitterbug Boogie (Taylor, Wyman)
6. Bright Lights, Big City (Reed)
7. Muleskinner Blues (Rodgers, Vaughan)
8. You Never Can Tell (Berry)
9. Taxman (Harrison)
10. Race with the Devil (Davis, Vincent)
11. I Shall Not Be Moved (Trad.)
12. Disappearing Nightly (Bohren)
13. Flatfoot Sam (Wills)
14. I'll Be Satisfied (Carlo, Gordy)
15. Let's Talk It Over (Whittaker)
16. Wild One (Real Wild Child) (David, Vincent)
17. Roll 'Em Pete (Johnson, Turner)

Wilko Johnson travaille sur un nouvel album
11 Mai 2017

Nouvelle biographie sur Lee Brilleaux
27 Novembre 2016

Docteur Wilko Johnson
20 Novembre 2016

Document sans titre

© Dr Feelgood & Lucie Lebens - Tous droits réservés
In Memory of Lee Brilleaux & Gypie Mayo